Kundenrezensionen

von Kathrin am 24.01.2018
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Die Stimmung beim Shooting war sehr locker und man hat sich wohl gefühlt. Milena hat mich professionell beraten und mir beim Posieren geholfen.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

von Erika am 21.01.2018
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Tolles Fotoshooting, hat sehr viel Spaß gemacht.
Milena ist sehr profisonell , macht sich über jede Aufnahme speziell auf die Person abgestimmt Gedanken über Outfit , Frisur und Körperhaltung.
Schöne Fotos geworden.
Wir kommen bestimmt mal wieder , falls wir schöne Fotos brauchen.

von Carmen-Doreen am 09.01.2018
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting hat sehr viel Spaß gemacht und es sind wunderschöne Bilder geworden. Vielen Dank dafür.
Wenn wieder neue Bilder gebraucht werden, komme ich gerne erneut vorbei. :)

von Lena am 30.12.2017
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ein sehr gelungenes Familienshooting in entspannter Atmosphäre. Gerne wieder! :)

von Paola am 30.12.2017
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben uns aufgehoben gefühlt und sind mit vielen tollen Bildern nach Hause gegangen!

von Lea am 29.12.2017
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena ist eine ganz tolle Fotografin. Ich habe mich direkt wohlgefühlt und war entspannt. Das war wirklich wichtig. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben schöne Fotos von mir in der Hand. Ich bin wirklich begeistert und mehr als zufrieden.
Liebe Grüße und Danke noch einmal, Lea

von Sebastian am 26.12.2017
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Michele am 22.12.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Super Stimmung, ganz locker.
Professionelle Beratung und Unterstützung beim posieren.
Gutes Auge für den Typ, die Farben und das Licht.
Tolle Fotos!
Danke

von Matthias am 12.12.2017
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Milena. Sie gab uns herrvorragende Tipps wie wir uns am besten in Szene setzen, da wir als absolute Anfänger keine Ahnung hatten. Wir Danken Dir Milena für die tolle Zeit und die tollen Fotos.

von Julia am 12.12.2017
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena hat das überragend gemacht. Ich habe mich wirklich sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie weiss wie man was machen muss um die Schokoladenseite zu Präsentieren. Vielen Vielen Dank

von Tamara am 09.12.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Als ich das erste Bild sah, habe ich nur "Wow" gesagt. Dies war mein erster Eindruck und der hat sich durch das ganze Fotoshooting hindurch gezogen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Milena hat mir durch die Fotos gezeigt, dass man Wunderschönes herzaubern kann ohne Perfekt sein zu müssen. Vielen Dank...es war eine wunderbare Erfahrung. Ich kann es Jedem
Herzlichst empfehlen!

von Lisa am 29.11.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich war wirklich sehr zufrieden. Sehr spontan habe ich noch ein Termin für ein Babybauchshooting erhalten. Freundlich und kompetent hat Milena wunderschöne Bilder von mir und meienm Bauch gemacht.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen lieben Dank!

von Theresa am 29.11.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Super freundlich und geht auf einen ein. Hat sehr viel spaß gemacht und die Bilder sind auch toll geworden.

von Cecile am 22.11.2017
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Absolut empfehlenswert!!!
Als erste Fotografin ist es Milena gelungen, wunderbare Bewerbungsbilder von mir zu zaubern, die allesamt so perfekt waren, dass die Auswahl für eines der Bilder wirklich schwer fiel. Die herzliche und entspannte Athmosphäre, die mit jazzigem Blues musikalisch untermauert wurde, hat dazu beigetragen, dass ich die Kamera fast vergessen habe.
Wer individuelle und aussagekräftige Bewerbungsbilder möchte, den führt kein Weg an Milena vorbei! Ich komme auf jeden Fall wieder!

von Nina am 15.11.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Nicht nur die Bilder sind super geworden, sondern auch die Atmosphäre beim Shooting hat meine Erwartungen übertroffen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin total glücklich mit dem Ergebnis. Werde auf jeden Fall nochmal kommen!
Danke, Milena!

von Anna am 13.11.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Kime Fejza am 13.11.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting bei Milena war ein tolle Erfahrung. Es hat mir sehr viel spass gemacht und ich bin sehr zufrieden mit meine Fotos.

von Silvana am 12.11.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Habe mich sehr wohl gefühlt und ich war absolut begeistert was Milena und Melissa aus meinem Typ rausgeholt haben. Sie haben mich so getroffen wie ich bin und ohne weitere Bearbeitungen die schönsten Fotos von mir gemacht. Ich würde jederzeit wieder zu den beiden kommen. Vielen Dank für den schönen Nachmittag

von Andrea am 11.11.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war eine entspannte und tolle Atmosphäre. Herzlichen Dank.

von Jana am 10.11.2017
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Sehr nettes Fotoshooting. Sehr nette Fotografin. Nimmt sich viel Zeit für einen und wirkt sehr kompetent. :-)