Kundenrezensionen

von Laura am 27.05.2022
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich hatte heute ein sehr professionelles und unvergessliches Fotoshooting mit Outfit-Beratung und Styling. Gerne empfehle ich das Studio weiter :). Vielen Dank für die tollen Bilder.

von Nina am 25.05.2022
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich hatte ein super tolles Fotoshooting bei Melina! Ich kann sich wirklich nur empfehlen, habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Obwohl ich keinerlei Erfahrung hatte vor der Kamera, haben wir super tolle Fotos hinbekommen die ich so selbst niemals erwartet hätte. Es hat wirklich all meine Erwartungen übertroffen.

von Karoline am 11.05.2022
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
War vergangene Woche im Fotostudio von Milena um Bewerbungsbilder zu machen. Wurde herzlich empfangen und Milena hat mich toll unterstützt und ist auf mich eingegangen.
Sie hat es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen in der ich mich wohl fühle, entsprechend gut sind die Bilder geworden.
Kann das Studio und ihre Arbeit nur empfehlen!

von Julian am 09.05.2022
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Unfassbar schöne Atmosphäre, Milena geht total auf die verschiedenen Typen ein und holt in toller Zusammenarbeit mit dem Model das beste aus jedem Foto raus. Und die fertigen Ergebnisse sind ihr Geld definitiv Wert!

von Pascal am 06.05.2022
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war ein sehr schönes Erlebnis. Empfehlenswert!

von Susanne am 22.04.2022
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es sind viele schöne Bilder entstanden, weil mir sehr viel Freundlichkeit und Respekt entgegen gebracht wurde. Meine Aufregung und Unsicherheit waren nach wenigen Minuten verschwunden und die Erklärungen und das Einführen in die professionelle Fotowelt half mir, Vertrauen aufzubauen als unerlässliche Basis für gute Aufnahmen.

von Antonio am 31.03.2022
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war ein tolles Erlebnis, schön geschminkt und beraten worden, Milena ist eine echte Künstlerin, man fühlt sich wohl bei ihr und entspannt, ich bin begeistert von meinen Fotos und würde sie jederzeit wieder wählen.
Danke Milena ☺️

von Oliver am 29.03.2022
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Sehr angenehme , freundliche Atmosphäre. Die Fotografin versteht es, die Wünsche exzellent umzusetzen und fragt auch gezielt nach diesen.

von Marina am 29.03.2022
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Super tolles Shooting mit wundervollen Bilder ohne Bildnachbearbeitung!

Ich hatte vor kurzem mein allererstes professionelles Fotoshoting. Ich wusste zuerst nicht wirklich was mich erwarten würde oder wie sowas abläuft. Ich dachte ich setze mich einfach schön hin und es werden ein paar Bilder gemacht. Jedoch hat es meine Erwartungen komplett übertroffen. Ich wurde herzlich begrüßt, sehr schön, professionell und typgerecht geschminkt und gestylt. In dieser Zeit hat Milena schonmal Ideen gesammelt und sich Gedanken gemacht, welche Outfits zusammenpassen und welche Posen sie gerne fotografieren würde. Da ich komplett Neuanfänger war, hat sie mir super erklärt wie ich mich hinstellen und was ich machen soll. Sie hat erst weiter gemacht wenn sie das perfekte Bild hatte (sie war sehr genau und nicht gleich mit allem zufrieden, was ich super fand da es ihr wichtig ist tolle Bilder zu kreieren!!). Man merkte richtig wie sie ihren Beruf liebt, mit voller Leidenschaft ausübt und sich vor allem auch die Zeit dafür nimmt. Was ich auch richtig toll finde ist, dass sie aus jeder Person versucht das Beste herauszuholen. Sie tut auch weder Bilder retuschieren, noch nachbearbeiten. Sie arbeitet mit Lichteffekten und so genau, dass ihre Bilder top aussehen und man nichts bearbeiten muss, denn jeder Mensch ist schön so wie er ist. Und das hat mich sehr stark beeindruckt und fasziniert. Vielen lieben Dank nochmal für das wundervolle Shooting! :)

von Esther am 25.03.2022
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich war sowohl mit dem Shooting selbst als auch mit dem Ergebnis super zufrieden. Die Bilder sind alles andere als "künstlich", sondern Kunstwerke. Milena weiß es den Körper auf natürliche Weise von der besten Seite zu treffen, ohne den Eindruck zu vermitteln, dass man sich verstellen muss. Ich habe mich nach dem Shooting sehr empowert gefühlt und kann es nur weiter empfehlen.

von Michaela am 06.02.2022
Fotoshooting: Portrait- und Business-Aufnahmen
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe das Shooting geschenkt bekommen und war nicht sehr erfreut darüber. Ich bin nicht schön genug.... nicht fotogen.... bei mir sieht das nicht aus.... ich habe gar keine Lust.
Das waren meine Gedanken als ich das Studio betreten haben.
Boa, Mega, krass, wunderschön, bin ich das...... waren die Aussagen während des Shootings.
Verlassen habe ich das Studio mit wunderschönen Bildern von einer ganz tollen einfühlsamen Fotografin.... auch wenn man nicht 90-60-90 ist.
Mädels, traut Euch. Ihr werdet es nicht bereuen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

von Felix am 08.01.2022
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Milena ist mit Leib und Seele Fotografin. Wir hatten überhaupt keine Erfahrung was Fotoshootings angeht, aber Milena nimmt einen an die Hand und hat ein sehr gutes Gespür dafür, jemand in Szene zu setzen.
Alles in allem kann ich Sie nur herzlichst weiterempfehlen.

von Wicher am 16.12.2021
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Es ist schon etwas länger her aber ich habe das ganze shooting sehr genossen. Den Termin bekam ich ganz schnell da es eine Idee zum Hochzeitstag war. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und die Bilder waren super schön. Ich hoffe auf eine baldige Wiederholung und freue mich jetzt schon

von Melanie am 06.12.2021
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Petra am 05.12.2021
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena ist eine hoch professionelle Künstlerin! Ich hatte große Bedenken ein Akt-Fotoshooting zu machen. Man hat bestimmte Fotos vorher abgespeichert wie die Bilder am Ende, am liebsten aussehen sollten. Natürlich ist jeder Körper anders und die Bilder würden sicher nicht identisch aussehen wie man es sich gerne vorstellt. Tatsächlich hat es Milena geschafft die Bilder so zu machen, dass sie am Ende noch besser waren als ich es mir je vorstellen konnte!

Und das alles ohne Bearbeitung!

Ich bin kein Modell, ich habe meine Problemzönchen und dennoch fühlte ich mich pudelwohl bei ihr. Sie sagt ganz genau was man tun soll und wie man wohin schauen soll. Das war mir sehr lieb, da ich mich nicht auskenne mit Posen oder blicken! Durch ihr kreatives Denken sind während dem Shooting, Posen entstanden die ich mir niemals hätte vorstellen können, die aber so gut aussehen!

Ich kann Milena nur jedem weiter empfehlen! Und das habe ich bisher auch schon, obwohl das Shooting erst ein paar Tage her ist. Meine anfängliche Sorgen waren total bedeutungslos, ich werde gerne wieder zu Milena gehen um weitere Fotoshootings zu machen.

von Marcel am 20.11.2021
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Gemeinsam mit meiner Freundin hatte ich letztes Wochenende ein Paarshooting mit Styling bei Milena. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Stylistin und Milena waren beide sehr professionell und freundlich. Schon nach dem ersten Bild hatten wir einen WOW-Moment. Die Bilder sind super geworden. Vielen Dank an Milena :)

von Carolin am 06.11.2021
Fotoshooting:
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir hatten bei Milena ein Familien Shooting.
Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und war sehr geduldig mit den kleinen Kindern.
Wir sind sehr zufrieden mit den Bildern und würden ein 3. mal zu ihr gehen!

von Daniela am 30.10.2021
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir hatten heute ein tolles Paarshooting. Beim professionellen Makeup und Hairstyling wurden meine Wünsche berücksichtigt. Milena gestaltete das Shooting sehr kurzweilig. Wir hatten jede Menge Spaß und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

von Karin am 26.10.2021
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Super freundlicher Empfang, hab mich sofort wohl gefühlt.
Gutes Vorgespräch, um sich kennen zu lernen.
Hätte mir nur noch eine andere Sitzposition für das Portrait gewünscht.
Konnte mich aus einer großen Auswahl an Fotos für die besten entscheiden.
Herzlichen Dank!

von Veronika am 01.10.2021
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Gestern hat meine Tochter (13) Bilder im Fotostudio Milena machen lassen. Ich bin begeistert - nicht nur von den wirklich großartigen Fotos, sondern v.a. auch von der Art, mit der Milena auf meine Tochter eingegangen ist. Sie hat zu Beginn mit uns die Wünsche meiner Tochter besprochen, ihre (Milenas) Herangehensweise erklärt und eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Meine Tochter war im Anschluss (Zitat:) "überglücklich", und dem kann ich mich nur anschließen.