Kundenrezensionen

von Andrea Aparecida am 20.01.2024
Fotoshooting: Hochzeitsfotografie
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit einem Fotografen in Berlin wandten wir uns an Milena Hadzidedic in Freiburg, um unsere Hochzeitsbilder neu zu gestalten. Die Entscheidung für das Fotostudio Milena erwies sich als Glücksfall, dabei machte sie es uns zu einen besonderen Tag und das Ergebnis zu einem wahren Kunstwerk.
Die zauberhafte Wärme und künstlerische Kreativität haben wir genossen und nicht nur wundervolle Erinnerungen, sondern ein wahres Erlebnis unserer Hochzeit hervorgerufen. Die herzliche Atmosphäre und die originelle Fotografie fingen nicht nur flüchtige Momente, sondern auch tiefe Emotionen hervor und fingen authentische Schönheit ein.
Die Aufnahmen von meinem Kleid, meinem ganzheitlichen Outfit und von meinem Mann sind nicht nur beeindruckend, sondern spiegeln die außergewöhnliche Professionalität und Hingabe wider.
Die Bilder sind nicht nur Abbilder von Kleid und Anzug, sondern spiegeln unsere Liebe wider, unsere Freude und unser Glück. Die kreative Herangehensweise der Fotografie, hat aus einfachen Aufnahmen wahrhaftige Kunst geschaffen. Jedes Bild erzählt eine Geschichte, zeichnet den Moment auf und vermittelt die besondere Atmosphäre unserer Hochzeit.
Diese Hochzeitsbilder sind nicht nur Dokumente eines Tages, sondern zeitlose Erinnerungen, sie stellen den Zauber und die Schönheit unserer Liebe dar und bewahren diese für die Ewigkeit. Dank dieser wundervollen Fotografien werden wir unseren Hochzeitstag immer wieder neu erleben dürfen, wenn wir die Bilder durch stöbern werden.
Unsere Dankbarkeit für diese einzigartige Erfahrung ist grenzenlos.
Fotostudio Milena hat nicht nur unsere Erwartungen erfüllt, sondern weit übertroffen.
Aus vorgenannten Gründen empfehlen Milena vom vollem Herzen weiter, so dass auch andere, solche, ähnliche oder gleiche Erfahrungen erfahren können. Weiter so, Milena!
Mit tiefem Dank,

Andréa & Kornelius

von Patrizia am 29.11.2023
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Mein Partner und ich hatten kürzlich ein Babybauchshooting bei Milena. Es war für mich das zweite Mal bei Milena und wir sind vom Ergebnis begeistert. Schon der nette Empfang mit regem Austausch bezüglich der eigenen Vorstellungen schuf eine vertrauensvolle Atmosphäre. Milena hat sich auch während des Shootings immer wieder Zeit gelassen sich auf unsere Wünsche einzustellen und hat es zudem wirklich toll geschafft selbst meinen 3jährigen Wirbelwind toll einzubinden ins Geschehen. Milena war durchgehend professionell. Immer wieder hatte sie neue Ideen und gab uns viele Tipps zu Posen und Gesichtsausdruck, damit wir uns von unserer besten Seite zeigen konnten. Auch das Licht wurde von ihr immer wieder an die veränderten Situationen und Outfits angepasst, so dass eine Vielzahl richtig toller Lichteffekte und ein unglaublich schönes Spiel aus Licht und Schatten entstand. Am Ende hatten wir unglaublich viele wundervolle Fotos, die natürlich schön sind und keinerlei Bearbeitung nötig haben.
Wir können Milena nur empfehlen!

von Julia am 23.11.2023
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Ich habe zum ersten Mal ein Fotoshooting gehabt und war vorher sehr aufgeregt. Milena ist eine sehr emphatische und freundliche Fotografin, sie hat es mir einfach gemacht, mich in meiner Haut wohl zu fühlen.
Dann ging es los. Sie hat mir geholfen und mich vor dem Objektiv „positioniert“ und ihr perfektes Auge auf jedem Detail gehabt.
Ich habe mich wie eine Profi-Model gefühlt!
Das Ergebnis hat mich umgehauen.. Es sind wünderschöne, sinnliche, perfekte Fotos geworden! Oder wie sie sagte: „Kunstwerke!“ Nähe zu Ale Fotos!! Und nicht nur ein schönesx, wie man es denken würde!! Einfach alle!!
Sie lässt dich natürlich und elegant aussehen. Und dabei hat man ein perfektes Ergebnis. Ich komme gerne wieder! Es ist ein unvergessliches Erlebnis für mich gewesen! Vielen Dank für deine Kreativität und deine Zeit!

von Branko am 13.11.2023
Fotoshooting: Portrait- und Business-Aufnahmen
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Tolle, natürliche Bilder von einer sehr erfahrenen und leidenschaftlichen Fotografin. Nochmal vielen Dank für das sehr angenehme Fotoshooting.

von Sara am 11.11.2023
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Eine wunderbare Fotografin, die einfühlsam ist und tolle Ideen hat. Vielen Dank für das schöne Shooting und die einzigartigen Fotos.

von Sabine am 22.09.2023
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Sehr nette Kommunikation, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und es sind tolle Fotos entstanden :)
Vielen Dank dafür

von Tanja am 21.09.2023
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Dieses Fotostudio kann man nur weiterempfehlen. Ich bin super zufrieden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Bilder sind großartig geworden. Danke für Alles.

von Stefanie am 20.09.2023
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
vor ein paar Jahren waren wir mit einem JGA bei Milena zum shooten. Es hat super Spaß gemacht und ich war von Ihrer Arbeit super begeistert. Jetzt habe ich mich zu einem AKt-Shooting bei Milena entschieden da Sie mir sehr sympathisch ist. Die Atmosphäre und die Ideen sind super, es hat mir richtig Spaß gemacht. Als wir die Bilder im Nachgang betrachtet haben, war ich Sprachlos das ich oft nur ein "wow" von mir geben konnte. Ich kann Melina nur empfehlen. Ich freue mich über meine Bilder :-)

von Sandra am 12.09.2023
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Das Fotoshooting war einfach genial.
Durch ihre einfühlsame und herzliche Art haben wir uns bei ihr schnell wohl gefühlt und konnten uns auf das Fotografieren super einlassen.
Die Bilder sind überwältigend schön und vorallem natürlich geworden.
Wir finden besonders toll, dass sie die Bilder nicht filtert und man die echte Schönheit jedes einzelnen erkennt.
Nochmals vielen herzlichen Dank liebe Milena.

Sandra und Michael

von Leonie am 24.07.2023
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena ist eine super liebe Person und eine ausgezeichnete Fotografin, die wirklich was von ihrem Handwerk versteht. Sie hat viele Ideen und holt einen total ab. Wir sind super zufrieden mit den Ergebnissen und hatten eine tolle Zeit bei ihr ihm Studio!

von Edith am 20.07.2023
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Eine Fotografin, die ihren Job mit viel Erfahrung, Leidenschaft und Herz macht.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und die Bilder sind so toll geworden!
nur weiter zu empfehlen :)

von David am 17.07.2023
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Nein
Vielen Dank für das wunderbare Shooting! Milena ist eine echt Künstlerin, die auch ohne Photoshop und Filter wunderschöne Ergebnisse erzielt. Das Shooting fand in angenehmer, ruhiger Atmosphäre statt, nachdem wir in einem Vorgespräch erst die gewünschten Fotos besprochen haben.

Ich bin sehr zufrieden und kann Milena uneingeschränkt weiterempfehlen.

von Uwe am 07.07.2023
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das ist mit großem Abstand die allerbeste Fotograf(in), bei der wir jemals waren. Milena nimmt sich sehr viel Zeit für ein Gespräch vor dem Shooting. Während der Aufnahmen findet sie immer wieder außergewöhnliche Posen und sorgt dabei für eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre mit Hintergundmusik. Zum ersten Mal gefallen wir uns beide auf den Fotos. Die Fotos waren zu mehr als 99,0 Prozent mehr wie perfekt, einfach ausergewöhnlich. Die Stylistein Alina hat vor dem Shooting ein wunderschönes und natürliches Makeup und ein tolles Haarstyling gezaubert, das keinesfalls übertrieben wirkte. Die Natürlichkeit des Menschen steht bei Milena im Vordergrund. Und das ganz ohne irgendeine Bildnachbearbeitung. Das Shooting selber hat uns beiden sehr viel Spaß gemacht. Das war bestimmt nicht unser letztes bei Milena.

von Jana am 17.06.2023
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir hatten ein JGA-Fotoshooting bei Milena gebucht. Es war unvergesslich!
Milena ist eine tolle Fotografin. Man fühlt sich wohl bei ihr, sie gibt einem gute Tipps und geht auch auf Ideen ein.
Die ganze Gruppe war begeistert und die Fotos sind toll geworden.
Wenn ihr also nach einer guten Fotografin sucht, seid ihr bei Milena richtig!

von Fabian am 16.06.2023
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Leidenschaftliche Fotografin, welche sich viel Zeit für mich und meine Bewerbungsfotos genommen hat, mit fantastischem Ergebnis.

Für jeden, der sich ein authentisches Bewerbungsfoto wünscht, kann ich dieses Fotostudio nur empfehlen!

von Anna am 07.06.2023
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Sehr professionelle und liebe Fotografin. Man fühlt sich sofort wohl. Es sind tolle Fotos entstanden, kann man nur jedem empfehlen!

von Alexander am 10.05.2023
Fotoshooting: Bewerbungsfotos
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe Bewerbungsfotos bei ihr gemacht. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für das perfekte Foto und man fühlt sich äußerst wohl bei ihr. Bei kleineren Probleme bei mir in der Vorbereitung half sie sofort. Das Ergebnis hat mich sehr zufriedengestellt. Top!

von Tanja am 29.04.2023
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Bei Milena sind wundervolle Bilder entstanden. Ich hätte nicht gedacht, dass ich mich bei einem Aktshooting so entspannt und wohl fühlen könnte! Milena schafft es, eine tolle Atmosphäre entstehen zu lassen. Dabei geht sie sehr persönlich auf ihre Kundinnen ein. Bei ihr gibt es kein 0815-Shooting, sondern sie nimmt sich Zeit, einen kennen zu lernen, bevor sie gemeinsam an eine professionelle, künstlerische Umsetzung geht. Das Ergebnis sind individuelle, kreative Bilder - ohne Photoshop und Filter, dafür absolut authentisch. Bin mit den Ergebnissen mega happy!

von Ruth am 27.03.2023
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena ist eine Künstlerin! Die Fotos haben alle meine Erwartungen übertroffen. Man fühlt sich wohl, man fühlt sich schön und das Ergebnis ist einfach fantastisch. Mir fehlten die Worte als ich die Fotos sah. Jede Frau sollte sich ein shooting bei Milena gönnen.

von Thomas am 11.02.2023
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Unser Paar-Fotoshooting war ein Erlebnis. Milena hat mit kreativen Ideen das Beste aus uns herausgeholt. Wir sind sehr zufrieden und glücklich über die Ergebnisse, nämlich vielseitige supertolle Aufnahmen. Für diesen Preis absolut Topp!!!!
Vielen Dank und liebe Grüße
Ivonne & Thomas