Kundenrezensionen

von Andrea am 19.09.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Kompetent und superliebenswürdig. Klar im Konzept der Bilder, kreativ, geduldig

von Daniel am 19.09.2017
Fotoshooting: Hochzeitsfotografie
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Total positiv von Ablauf immer wieder gerne.

von Silke am 07.09.2017
Fotoshooting: Hochzeitsfotografie
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Stefanie am 20.08.2017
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Professionelles Fotoshooting mit tollem Ergebnis.
Absolut weiterzuempfehlen.

von Erika am 28.07.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Mir hat das Shooting sehr gut gefallen :)
Ich bin jetzt zwar nicht schüchtern war aber dennoch aufgeregt. Nach ein paar Bildern hat sich das auch gelegt.
Die Fotografin arbeitet nicht nach Schema F sondern mit der Person die vor ihr steht. Sie geht auf die Person ein.
Beim Syling wurde ich erst gefragt wie ich mich wohl fühle (z.B glatte Haare stehen mir einfach nicht, da ich Natur Wellen habe).

Und die Bilder wurden Atemberaubend :)

von Lisa am 27.07.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Super schönes Erlebnis!
Auch ohne Model Erfahrung wurden die Fotos sehr gut !
Aufjedenfall empfehlenswert :)

von Thomas am 25.07.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
absolut top!
- entspannte Atmosphäre
- viele ideen für Makeup und Bilder und trotzdem sehr offen und kreativ mit eigenen Ideen/Wünschen
- unglaublich viel Spaß und Energie beim Shooting
- das wichtigste: Die Bilder sind unglaublich gut geworden.

von Alexandra am 24.07.2017
Fotoshooting: Bewerbungsbilder
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Bewerbungsfoto-Shooting bei Milena war mein zweites Shooting bei ihr. Auch dieses Mal bin/war ich super zufrieden mit den Ergebnissen. Milena ist sehr professionell und hebt sich durch überdurchschnittlichen Service von der Konkurrenz ab.

von Noreen am 20.07.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Sie war wirklich sehr professionell und hat das Schönste von einem selbst auf einem Foto festgehalten

von Max am 17.07.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Sehr professionelle Fotografin, es macht spass mit Ihr zu arbeiten und das Ergebnis sind tolle Photos.

von Rita am 16.07.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es hat rieisg viel Spaß gemacht und die Zeit war viel zu schnell um. Es war auch sehr interressant Frau Milena zu beobachten wie bereits im Vorfeld die Bilder in Ihrem Kopf entstanden sind. Der Termin war rundum o.k. und Frau Milena ist jederzeit weiterrzuempfehlen.
Danke nochmals

von Nicolas am 10.07.2017
Fotoshooting: Hochzeitsfotografie
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena ist wunderbar auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr schöne Hochzeitsfotos gemacht.
Vielen Dank!

von Alexandra am 02.07.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Shooting bei Milena war einfach super! Ich habe mich total wohl und bestens aufgehoben gefühlt und die Ergebnisse sind spitze! Milena holt aus jeder Frau ihre schönsten Seiten/Facetten heraus :)

von Nadine am 30.06.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting war einfach nur super. Die Bilder sind richtig toll geworden. Kann man nur weiterempfehlen.

von Olga am 21.06.2017
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Karin am 14.06.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war super,ein Erlebnis,tolle Ideen,sehr freundlich. Milena hat sich viel Zeit genommen. Traumhafte Bilder! Würde es jedem empfehlen!!

von Ivanka am 12.06.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Buket am 07.06.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Man fühlt sich auf Anhieb wohl bei der netten Milena und das Gefühl von Verlegenheit vor der Kamera kommt beinahe garnicht auf.
Ich bin mit der Erwartung, am Ende schöne Bilder zu haben,
rein und mit noch schöneren Ergebnissen raus!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!

von Kristin am 06.06.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Die Fotos sind sehr professionell!

von Christine am 02.06.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting im Fotostudio Milena hat viel Spaß gemacht. Für Personen, die zum ersten Mal richtig vor der Kamera stehen ist es optimal, da Milena genaue Anweisungen gibt und gute Ideen und Vorstellungen hat, wie sie eine Pose entwickeln möchte. Make up und Styling sind sehr schön gemacht- insgesamt ein tolles Erlebnis mit schönem Ergebnis.

von Sina am 26.05.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank ! Es war einfach perfekt für uns.

von Janine am 25.05.2017
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
War echt toll!
hat sehr viel Spaß gemacht und die Bilder sind super geworden!!!

von Frank am 23.05.2017
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Milena hatte tolle Ideen und ein tolles Auge für die kleinen, wichtigen Details. Es sind sehr schöne Bilder entstanden. Danke schön!

von Franziska am 14.05.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Lena am 14.05.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Liebe Milena, vielen Dank für das tolle Fotoshooting! Wir hatten super viel Spaß bei dir im Studio und sind happy über die tollen, einzigartigen Bilder! DANKE :-)

von Isabelle am 10.05.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Cinzia am 07.05.2017
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir waren mit dem Fotoshooting sehr zufrieden! Ihre freundliche Art und Ihre Kompetenz als Fotografin ist hervorragend!

von Swetlana am 20.03.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir hatten sehr viel Spaß beim JGA-Shooting und würden Milena immer wieder buchen.

Vielen Lieben Dank nochmals für die tollen Bilder und die tolle Zeit.

Viele Grüße

von Heidi am 11.03.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting hat mir wirklich gut gefallen. Milena ist sehr kompetent und weiß wie man jemanden gut in Szene setzt. Sehr zu empfehlen!

von Anja am 08.03.2017
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting bei Milena war toll. Ich war zusammen mit meinem Mann dort. Wir hatten einen Jochen Schweizer Gutschein für ein Paarfotoshooting. Ich wurde zu erst geschminkt, mein Mann bekam Puder und dann wurden verschiedene Fotoserien gemacht. Es hat Spaß gemacht und die Bilder sind richtig toll geworden, so dass wir gleich die ganze CD gekauft haben.
Wir können Milena wärmstens weiterempfehlen, da sie sehr individuelle Bilder macht und keine Kopien von irgend welchen anderen Personen.

Vielen Dank Milena für den tollen Nachmittag und die noch tolleren Bilder.

Anja

von Sabrina am 08.03.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Hat Spaß gemacht! Sind tolle Fotos geworden und absolut empfehlenswert.

von Natalja am 08.03.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Eine sehr gute Fotografin, man füllt sich gleich wohl.
Die Stylistin war super, hat sehr schöne Make up gemacht.
Nur weiter zu empfelen.

von Patricia am 05.03.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Authentisch echte Bilder von der schockoladen-Seite. Keine Nachbearbeitung, deshalb ist man in der schönsten Form man selbst. Super.

von Agnes am 01.03.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Mein erstes Fotoshooting, war einfach nur toll.
Die Freude die sie bei der Arbeit hatte war direkt ansteckend. Sie ist mit Leib und Seele Fotografin.
Vielen Dank für die tolle Zeit und die super Bilder.

Danke ihre Frau Agnes Koger

von Jessica am 21.02.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das JGA Fotoshooting war einfach super. Wir hatten sehr viel Spaß und die Fotos sind einfach traumhaft. Die lockere Atmosphäre und die tollen Ideen der Fotografin waren super. Kann ich nur weiterempfehlen.

von Mariya am 21.02.2017
Fotoshooting: Bewerbungsbilder
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Julia am 02.02.2017
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Am Anfang war ich extrem nervös, aber Milena hat es mit ihrer freundlichen und herzlichen Art geschafft, das meine Nervosität verschwand. Ich kann nur jeden Empfehlen zu Milena zu gehen. Sie ist eine Meisterin im Fotografieren.

von Josefine am 31.01.2017
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben das Babybauch fotoshooting Standard gebucht und es war echt super!
Haare und Make up werden dir gemacht und das echt super!
Milena nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für einen und setzt einen gekonnt in Szene.
Wir haben uns total wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Vielen DANK an der Stelle nochmal.
Es sind echt super Fotos geworden.

von Sara am 31.01.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting mit Milena hat rieeeesen Spaß gemacht :) Man merkt das sie das Fotografieren liebt sie ist mit vollem Herzen dabei und hat wirklich das Beste rausgeholt :) und auch Sara( die Visagistin ) hat richtig tolle Arbeit geleistet! Make up und Haare waren mega schön !! Vielen Dank nochmal für dieses besondere Erlebnis :)

von Erica am 29.01.2017
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Der zukünftigen Braut und allen Teilnehmerinnen hat das Fotoshooting bei Milena sehr gut gefallen und die Fotos sind ein schönes Andenken. Milena und ihre Stylistin sind sehr professionell und gehen auf individuelle Wünsche und Ideen ein, man fühlt sich sofort wohl.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre ein paar Snacks und Accessoires für die Fotos anzubieten.

von Tamara am 17.01.2017
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Mein Freund und ich hatten das Paarshooting und sind wirklich mehr als zufrieden, die fahrt hat sich auf jedenfall gelohnt und es sind wunderschöne Bilder rausgekommen.
Milena ist eine sehr nette und liebe Person und wir haben uns sehr wohl gefühlt! :)

von Sarah am 04.01.2017
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war mein erstes Fotoshooting überhaupt und ich war zu Anfang sehr nervös. Milena nahm mir diese Nervosität sehr gut weg. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und mit ihren Tricks und Tipps stieg mein Selbstbewusstsein immer mehr. Es sind super Fotos geworden.
Ich würde jedem, der ein Fotoshooting machen will, Milena empfehlen. Sie war super!

von Dominique am 22.12.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das war ein Super Erlebnis... ich habe zum ersten Mal so ein Shooting gemacht. Sofort war die Sympathie da und es hat riesig Spaß gemacht. das Ergebnis also die Bilder ist das absolute Hammer!! Hätte ich nie gedacht! ganz großes Lob!!

von Rüdiger am 19.12.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war eine sehr angenehme Begegnung und Atmosphäre. Sehr professionelles Fotoshooting. Wir freuen uns schon sehr auf die Fotos.
Claudia und Rüdiger Nilles
Paar Fotoshooting 18.12.2016

von Melanie am 18.12.2016
Fotoshooting:
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Diana am 18.12.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting war super einfach klasse,ich bin total begeistert wie wunderschön und natürlich meine Fotos geworden sind DANKE. Milena ist eine einfühlsame-inspirierende-einfallsreiche-sehr gute Fotografin-Künstlerin. Kann ich nur weiterempfehlen.

von Tanja am 16.12.2016
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Hatten ein schönes Kinderfotoshooting im Studio. Wir kommen gerne mal wieder.

von Carmen am 11.12.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Rosaly am 08.12.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war einfach super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Bilder sind der Hammer! Kann ich nur weiter empfehlen! Gerne kommen wir wieder!

von Stephanie am 06.12.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Nadine am 04.12.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotostudio kann man nur weiterempfehlen!

von Sandra am 28.11.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe mich bei den Vorbereitungen mit Sarah und während des Foto-Shootings mit dir Melina sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank, dass du dir so große Mühe gegeben hast alles aus mir raus zuholen, dadurch sind wunderschöne Bilder von mir entstanden.

von Susanne Sabine am 25.11.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
War ein tolles Fotoshooting.

von Antonia am 16.11.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Shooting bei Milena hat unsere Erwartungen übertroffen. Milena ist eine wirkliche Künstlerin, die wirklich etwas von Fotografie versteht. Es hat richtig viel Spaß gemacht und es sind wunderschöne Bilder entstanden. Wir können ein Fotoshooting bei Milena nur weiterempfehlen.

von Angelina am 10.11.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Fotoshooting hat mir sehr viel Spaß gemacht. Milena macht ihre Arbeit super man merkt richtig das sie mit Herz dabei ist. Ich finde es super wie sie sich Gedanken macht über die Kunden um sie richtig in Szene zu setzen. Auch die verschiedene Lichterspiele sind sehr interessant. Einfach mal hin gehen und selbst versuchen. Es lohnt sich

von Sylvia am 06.11.2016
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Auch nach meinem zweiten Fotoshooting würde ich jederzeit wieder einen Termin bei Milena machen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir haben viele schöne Bilder für unser Familienalbum erhalten. Sie versucht bei jedem Bild das Beste heraus zu holen und setzt ihr künstlerisches Auge optimal ein. Wir hatten das Gefühl, dass Sie selbst viel Freude an einem Shooting hat.

von Anja am 03.11.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Auch mein zweites Fotoschooting hat mir wieder viel Spaß und Freude bereitet.
Es ist erstaunlich welche unterschiedlichen Wirkungen die verschiedenen Hintergründe hervorrufen. Jedesmal eine neue, andere und schöne Frau, die Milena auf Ihren Fotos hervorzaubert. Und das Beste, das bin alles ich.
Vielen Dank für die ästhetischen, kunstvollen Bilder und das Styling!
Anja

von Kristina am 29.10.2016
Fotoshooting: Hochzeitsfotografie
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena hat wirklich alles gegeben und war mit Leib, Herz und Seele dabei, um die Photos auf der Hochzeit meiner Schwester perfekt zu machen. Ich freue mich schon auf das Ergebnis.
Ich habe schon zuvor ein professionelles und ein erotisches Shooting bei ihr gemacht und war jedes Mal begeistert. Ich kann Milena nur empfehlen.
Sie ist ein sehr angenehmer und lieber Mensch und die Hochzeitsgäste waren von ihrer Freundlichkeit und Erscheinung sehr angetan.
Großes Dankeschön und Lob von allen, Milena!

von Carina am 28.10.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Yvonne am 27.10.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Rita am 24.10.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Hallo Milena, uns hat das Shooting sehr gut gefallen. Die Sterne oben lassen sich nicht auf mehr als 3 einstellen - also 4 und 5 kann ich Dir leider nicht geben, da der Pfeil nicht funktioniert. Kompetenz und Freundlichkeit =5, Ausstattung+Service =4

Liebe Grüße

Rita & Elia Rombach

von Jan am 20.10.2016
Fotoshooting: Bewerbungsbilder
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich war wegen Bewerbungsfotos bei Milena. Die Atmosphäre war sehr gut und entspannt und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Wiederholungsgefahr/Weiterempfehlung: Ja.

von Pengcheng am 20.10.2016
Fotoshooting: Bewerbungsbilder
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war eine sehr gute Erfahrung für mich bei Milena. Milena war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie hat mehr als 30 min mich fotografiert. Ich bin sehr zufrieden mit den Fotos und habe auch meine alle Fotos für 50€ gekauft. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Ich werde auf jeden Fall sie weiterempfehlen.

von Manuela am 19.10.2016
Fotoshooting: Bewerbungsbilder
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich kann Milena nur weiterempfehlen, ich habe mich hier sehr aufgehoben gefühlt. Ihre Professionalität ist ihrer Arbeit anzumerken. Ich würde jederzeit ein weiteres Shooting bei ihr buchen. 5 Sterne und ein herzliches Dankeschön

von Anna-Lena am 15.10.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Christina am 09.10.2016
Fotoshooting:
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir werden es weiter empfehlen.
Lieben dank für alles.

von Janina am 09.10.2016
Fotoshooting:
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena hat das einfach super gemacht. Ist auf jeden Wunsch ganz individuell eingegangen!!! Es sind wunderschöne Bilder beim Babybauchshooting geworden! Vielen vielen Dank nochmal :)

von Fabienne am 07.09.2016
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Liebe Milena, herzlichen Dank für den super Abend bei dir im Fotostudio. Unsere Braut hat sich sehr wohlgefühlt und auch die restlichen Mädels waren sehr happy! Die Fotos sind wunderschön, wir sind begeistert! Beste Grüsse aus der Schweiz

von Carmen am 24.08.2016
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Tolle Bilder und nette Fotografin!

von Carolin am 10.08.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Etwas aufgeregt und ohne große Vorstellung, was mich erwartet, hat mir dieses Shooting tolle Stunden geschenkt.
Mit super Styling, wenig Accessoires, tollen Posen und dem Spiel mit Licht und Farben sind großartige Fotos entstanden. Weiter so!

von Natascha am 07.08.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin rundum zufrieden. Vom Styling bis zu den Fotos war alles richtig klasse. Ich hatte Bedenken, ob ich mich auch richtig darstellen kann. Milena hat mir diese Bedenken genommen und mich genau richtig positioniert. Ich möchte das Shooting in Kürze nochmal wiederholen.

von Anja am 05.08.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Milena beherrscht das kreative Spiel mit Licht und Schatten und schafft damit wundervolle ästhetische Bilder.
Sie hat es einerseits geschafft, mich so fotografisch einzufangen wie ich mich selbst sehe, und zudem entstanden Fotos mit der Frau, die sie in mir gesehen hat. Phantastisch.
Ich hatte viel Freude am Schooting, in meinem Kopf wachsen bereits neue Ideen und ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Danke.

von Julia am 01.08.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Marcus am 25.07.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Super Bilder. Super Atmosphäre.

von Urmila am 24.07.2016
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
We went here for baby shoot on 13.07.2016. I was a little skeptical about my baby's reaction. but everything went smoothly. Right from the beginning Milena made us and the baby comfortable. They made a lovely team and the shooting went so well. She went to the extent of calling him 'mone' our nickname for him.

The pictures were all super. Would love to go back.

von Beatrix am 22.07.2016
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es hat wirklich Spaß gemacht :) Vielen Dank!

von Ingrid am 13.07.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war ein ganz tolles Shooting mit sehr lieber Betreuung! Auch wenn man nicht weiß, wie man stehen soll, Milena weiß es auf jeden Fall! Ich werde gerne wieder kommen, nächstes Mal vielleicht zum Paarshooting. :)

von Sarah am 11.07.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Alles war super und die Bilder sind wunderschön geworden. Ihr Studio kann nur weiterempfehlt werden.

von Luisa am 10.07.2016
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war eine super Station auf unserem Jungesellinnenabschied! Wir hatten soo viel Spaß mit der lieben Milena und die Bilder sind echt wunderschön geworden. Sie hatte tolle Ideen und hat es geschafft, jeden gut aussehen zu lassen. Mit ihrer Motivation und Energie war es ganz leicht, auf den Fotos natürlich zu lachen! Ich werde mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Vielen Dank für das tolle Shooting! :)

von Katharina am 06.07.2016
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir waren super zufrieden mit der Milena, wir waren im Rahmen eines Jungesellenabschied bei ihr und es sind erstens super Bilder geworden, zweitens hat es richtig viel Spaß gemacht und drittens waren wir richtig gut aufgehoben.
Danke nochmal und vielleicht bis zum nächsten mal.

von Carina am 06.07.2016
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Babybauchshooting:
Das Shooting hat sehr viel Spass gemacht und die Bilder zeigen das auch. Ich bin sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anweisung waren klar und gut umzusetzen. Ich würde jederzeit wieder hingehen.

von Tabea am 05.07.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Svetlana am 01.07.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Sehr schöne Bilder!

von Katrin am 29.06.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Bilder sind einfach toll. Liebe Damen, einfach drauf einlassen und es entstehen Kunstwerke aus Licht und Schatten und dass ohne vorheriges Kennenlernen und lange Vorabgespräche. Milena weiß was Sie tut und sie macht es Spitze! Spontan und aus der Situation heraus!

von Karin am 26.06.2016
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Hat alles super geklappt, unproblematische Abwicklung. Jederzeit wieder gerne!

von Claudia am 08.06.2016
Fotoshooting: Portrait- und Business-Aufnahmen
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
super tolles Fotoshooting in einer tollen Umgebung , mit einer tollen Fotographin

von Jowita am 01.06.2016
Fotoshooting: Hochzeitsfotografie
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Super Fotografin. Macht sehr schöne Fotos. Hat ein Gespür und Blick für tolle Motive.
Wir haben sie schon öfters gebucht und würden das immer wieder tun.

von Jessica am 31.05.2016
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Super nett! Wanhsinnig gute Bilder! Immer wieder gerne!

von Christin am 22.05.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Das Shooting war einfach gut!
Der Make up und Hairstyling - Service war top!!
Die Atmosphäre war sehr angenehm und Milena hatte tolle Ideen! Die Freude, die sie bei der Arbeit hatte war direkt ansteckend.
Ich bin mit den Fotos sehr zufrieden.
Vielen Dank dafür :-)

von Anja am 22.05.2016
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich war zum Babybauch-Shooting (Standard) bei Milena. Es hat total Spaß gemacht. Milena nahm sich viel Zeit, erklärte die Posen. Es war eine entspannte Atmosphäre und ich hab mich direkt wohl gefühlt. Und die Bilder sind super geworden!

von Nicolette am 17.05.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich hab mich rundum wohl gefühlt und es sind wunderschöne Bilder entstanden!

Gerne wieder :)

von Franka am 16.05.2016
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank für das tolle Fotoshooting.
Wir waren mit 9 Mädels zum JGA da.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Stimmung war toll. Die Stylistin war auch super. Ein Verbesserungsvorschlag wäre allerdings, dass man von jeder Person ungefähr gleich viele Aufnahmen macht, denn das ging etwas unter.
Vielen Dank nochmals! LG

von Uwe am 09.05.2016
Fotoshooting: Hochzeitsfotografie
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Hat uns sehr viel Spaß gemacht ;-)))

von Anna- Maria am 09.05.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
War ein tolles Shooting, sehr professionell, hervorragende Betreuung und alles super schöne Bilder. Man spürt, dass Milena voll und ganz mit ihrem Herzen dabei ist! Empfehle ich gerne weiter!

von Stefanie am 08.05.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war eine schöne entspannte Atmosphäre,
leider wurde nicht immer so auf die Details geachtet (schief hängende Halskette ).
Sie ist aber eine seeeehr nette und freundliche Person und geht auch auf Kundenwünsche ein.

von Natalie am 05.05.2016
Fotoshooting:
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Hat mir sehr gefallen.

von Jana am 30.04.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Die authentische und profesionelle Arbeitsweise sowie das besondere Auge für Details haben uns voll überzeugt. Tolle Aufnahmen sind so entstanden und wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

P.S. Auch mit dem Haare & Make Up Service vor Ort waren wir mehr als zufrieden :)

von Katja am 30.04.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Sehr angenehme Atmosphäre, kurzfristig eingeräumter Abendtermin
Ausstattung: (ein bisschen kühl von der Heiztemperatur, aber ich friere schnell!, deswegen 4 Sterne)
tolle Fotos, nicht retuschiert (gibt einen realitätsnäher wieder, mir gefällt es)

von Claudia am 29.04.2016
Fotoshooting: Portrait- und Business-Aufnahmen
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank für die tollen Fotos!
Ich war ja bereits da vor 2 Jahren für ein Fotoshooting, und da es schon damals super war, bin ich wieder gekommen. Das war die richtige Entscheidung :)

von Silke am 18.04.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt, sehr nette Atmosphäre und hervorragende Bilder. Jederzeit wieder!!

von Vanessa am 12.04.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Absolut weiterzuempfehlen.
Milena ist sehr freundlich und einfühlsam
Es herrscht eine lockere Atmosphäre und die Bilder sind einfach traumhaft

von Daniela am 09.04.2016
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Man wird von Milena absolut top in Szene gesetzt, so dass die Bilder wunderschön werden! Sie weiß genau wie sie zu fotografieren hat, um das Beste aus einem herauszuholen. Auch die Leistung mit Hairstailing und Make up ist nur zu empfehlen, diese dazuzubuchen. Die Visagistin versteht ebenso ihr Handwerk. Ich kann Mileana nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen Fotos von mir und meinem Babybauch.

von Mona am 03.04.2016
Fotoshooting: Familie & Co.
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war eine lockere Atmosphäre...man konnte gut in das Geschehen eintauchen. Mit den Kinder hat es auch gut geklappt. Wir sind zufrieden (:

von Teresa am 25.03.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Hat mir sehr viel Spaß gemacht. Danke!

von Miriam am 20.03.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin so glücklich über diesen Tag. Es hätte nicht besser sein können. Tolle Stylistin super Frisur und eine mega Fotografin. Ein Foto schöner wie das andere. Vielen Dank für die coole Stimmung mühe und Motivation.

von Rebecca am 20.03.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja

von Sabrina am 19.03.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Danke für das Fotoshooting letzten Samstag. Ich denke, ich werde wieder kommen :-)

Viele Grüße
Sabrina Meier

von Amelie am 13.03.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Super tolles Shooting geworden! Man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl! Man ist wirklich in guten Händen bei Milena und ich freue mich bereits auf das nächste Shooting!! :)

Amelie

von Nadine am 09.03.2016
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben uns für das Babybauch Fotoshooting Basic bei Milena entschieden. Durch ihre tollen Ideen und Vorschläge sind unvergessliche Aufnahmen entstanden. Auch auf unsere eigenen Wünsche und Vorstellungen ist sie voll und ganz eingegangen. Die Zeit verging an dem Tag wie im Flug. Milena ist eine Fotografin aus Leidenschaft und sie steckt sehr viel Herzblut in ihre Arbeit. Sie hat uns mit den Bildern Erinnerungen für die Ewigkeit geschenkt, wofür wir ihr sehr dankbar sind.

von Claudia am 07.03.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben uns sehr über die hochprofessionellen Fotos gefreut. Das Fotoshooting werden wir sicher im Laufe dieses Jahres wiederholen, wenn wir besser ausgeruht sind. Wir werden dann 3 neue Hunde mitbringen, die wir gerne zusammen mit uns fotografieren lassen wollen.

Nochmals ganz herzlichen Dank und liebe Grüsse,
Claudia

von Jasmin am 06.03.2016
Fotoshooting: Paar-Fotoshooting
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
War ein super Shooting

von Björn am 27.02.2016
Fotoshooting: Bewerbungsbilder
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank für die gute Beratung. Die Fotos sind super geworden.

von Ramona am 21.02.2016
Fotoshooting: Junggesellinnenabschied
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es hat uns sehr gut gefallen und wir freuen uns auf die Bilder !

von Sarah am 20.02.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Ich weiß gar nicht genau, was ich sagen soll, ich bin immer noch ganz baff von diesem Shooting!
Als absoluter Laie war ich ab und zu verwundert, in welche Positionen Milena mich gedreht und gebogen hat - um dann vom Ergebnis unglaublich begeistert zu sein!
Milena weiß absolut, was sie tut und schafft es auf verspielte und wunderschöne Art, Problemzönchen zu verbergen und Schokoladenseiten zum Strahlen zu bringen.
Ein Shooting ist unglaublich anstrengend und man spürt Muskeln, von denen man nicht wusste, dass sie existieren. Aber durch die entspannte Atmosphäre und Milenas motivierende Arbeitshaltung macht es sehr viel Spaß!
Zusammenfassend möchte ich sagen:
Styling und Make-up sind toll und auf den Typ abgestimmt, die Stimmung ist entspannt und locker, Milena spielt mit Licht und Farbe und zaubert so wunderschöne Fotos.
Ich würde jederzeit wieder kommen!

von Nicole am 08.02.2016
Fotoshooting: Fashion & Beauty
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Es war ein schönes Erlebnis mit vielen, tollen Fotos. Sehr schönes Make-up und Haarstyling. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Kann es nur weiterempfehlen!

von Anna am 07.02.2016
Fotoshooting: Babybauch
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Babybauchshooting mit vielen guten Ideen und besonderen Momenten, die für immer in Erinnerung der jungen Mutter bleiben. Die Bilder sind wunderschön und wir sehr berührt. Ein Schritt näher zu der kleinen Hannah! Dankeschön!!!

von Julia am 06.02.2016
Fotoshooting: Akt
Kompetenz:
Freundlichkeit:
Ausstattung:
Service:
Weiterempfehlung: Ja
Habe mich super wohl gefühlt. Es sind wunderschöne Fotos entstanden. Dankeschön!